沿革

Go to Body
Full search within the site

沿革

2016~2017
2017.12
「300万ドル輸出の塔」受賞
「先端ベンチャー産業大賞」および「中小ベンチャー企業部長官表彰」受賞
「FSSC 22000認証」取得
2017.11
「誇らしき農食品企業賞」受賞
「農業農村活性化国務総理表彰」受賞
2017.08
「Preスター企業」に選定(大邱市)
2017.05
「米加工品TOP10」に選定
2016.09
米FDA登録
2016.08
ISO22000認証取得
2016.02
虎山洞キャンパスがHACCP、ISO9001認証取得
2012~2015
2015.12
「輸出有功企業表彰」受賞
2015.11
虎山洞キャンパスを竣工
2015.01
KOTRA・LA貿易館の支社化事業に選定
2014.01
農業会社法人「株式会社ヨンプン」として法人転換
2013.01
ISO9001(IAF)認証取得
2012.12
「100万ドル輸出の塔」受賞
企業付設研究所認可取得
年糕类产品申请HACCP认证
2009~2011
2011.06
「ベンチャー企業」に再選定
2011.05
「輸出有望中小企業」に再選定
2009.08
「貿易人の日表彰」受賞(大邱市長)
2009.07
ベンチャー企業確認(技術保証基金)
2009.06
「輸出有望中小企業」に指定(大邱慶北中小企業輸出支援センター)
2006~2008
2008.11
工場増築
2008.03
「優秀納税企業表彰」受賞(大邱地方国税庁)
2007.10
「中小企業大賞優秀企業」受賞(大邱広域市)
2007.06
「全脂活性生大豆微細粉末に関する製造方法」の特許出願、「トッポッキ製造方法」の特許登録
2007.05
「地域産業における技術開放企業」に選定(韓国産業資源部)
2007.03
「有望中小企業」に選定(大邱銀行指定)
2006.08
HACCP(危害要因重点管理基準)認証取得(韓国農林水産食品部、国立獣医科学検疫院)
2006.07
「INNO-BIZ企業」に選定(韓国中小企業庁)
2001~2005
2005.12
「KS A 9001:2001」、「ISO 9001:2000」認証取得
2003.11
城西工場移転
2003.04
「技術革新開発企業体」に選定(韓国中小企業庁)
2003.03
ベンチャー企業登録(中小企業庁第031321031-100625号)
2003.01
チヂミ製造装置の特許登録(第0368629号)
2001.05
「輸出有望中小企業」に選定(韓国中小企業庁)
2001.04
チヂミ類の特許出願(第10-2001-21388号)
2001.03
「輸出企業化事業」の参加企業 に選定(大邱広域市)
2001.02
「マッタムン」商標登録(第40-2001-3848号)
1993~1998
1998.07
貿易業として申告し、韓国貿易会に会員登録
輸出肉類加工場検疫施行場に指定(国立獣医科学検疫院第355号)
1993.08
ヨンプン物産設立

YPFOODS

農業会社法人 株式会社永豊|代表取締役 : チョ・ジェゴン|事業者登録番号 : 514-81-91033

虎山洞キャンパス[本店] : 大邱広域市達西区城西公団北路64(虎山洞)  /  大泉洞キャンパス : 大邱広域市達西区城西路9ギル25(大泉洞)

TEL : +82-53-593-4788 (本社) / +82-31-360-4787 (ソウル支社)|FAX : +82-53-593-4789 (本社) / +82-31-360-4789 (ソウル支社)|Email : trade@ypfoods.co.kr

COPYRIGHT ⓒ 永豊 ALL RIGHTS RESERVED.