Contents
ヨポキチーズラッポッキ(2人前)ポーチ
辛いトッポッキに濃いチェダーチーズの味
Product characteristics | フライパン調理または電子レンジに使用して手軽に食べられる即席ラッポッキで、 香ばしいチーズ粉末を添加して風味を加えるトッポッキとラーメンの麺がよく調和した製品です。 |
---|---|
Product brand | ヨポキ |
Weight | 260g |
Nutrient component
Component | Calories | Carbohydrate | Sugars | Protein | Fat | Saturated Fat | Trans Fat | Cholesterol | Natrium |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Sugar quantity per serving | 890kcal | 164g | 19g | 19g | 17.9g | 7.8g | 0g | 6.5mg | 1970mg |
% Nutrient reference value | 51% | 19% | 35% | 33% | 52% | 0% | 2% | 99% |
Cooking and How to Use
調理方法 : | <フライパン調理時> 1. 鍋に水500ml、トッポッキ餅、粉末スープを入れて加熱してください。 2. お湯が沸いたら麺を入れ、スープが煮詰まるまで約4分間煮込んでください。 この時、餅と麺が焦げ付かないようにかき混ぜてください。 - 電子レンジでおすすめの調理時間です 1,000w : 1分~1分30秒です 700w:2分~2分30秒です |
保管方法 : | 室温 |
賞味期限 : | 10ヶ月 |
Precautions
注意事項 : | - 包装材を開封する際のアルコールの香りは、製品の殺菌用として使用した食用酒精による香りであり、調理中に蒸発し人体に無害です。(アルコールに敏感な方は飲食にご注意ください。) - 開封後は変質の恐れがありますのですぐ調理してお召し上がりください。 開封後の保管は冷蔵庫で密封保存して、可能であれば早めにお召し上がりください。 - 一緒に包装された酸素吸収剤は食用ではありませんので、召し上がらないでください。 - 加熱された容器は非常に熱いのでやけどに注意してください。 | ||
摂取時の注意事項 : | 残った製品を保管する場合、変質の恐れがありますので、なるべく再保管せずにお召し上がりください。 | ||
保管上の注意事項 : | 室温保管(冷蔵·冷凍保管不要) |